Я Любовь свою считал песней старой...

«Я Любовь свою считал песней старой»,©
спетой в прошлом и томящейся в рамке,
как принцесса – заточённая  в замке.
А когда-то мы с тобой были парой.
 
А когда-то в унисон песню пели
так, что ангелы с небес улыбались.
Только ночь пришла – навеки расстались
и ты в рамочке грустишь у постели.
 
Я во сне сегодня видел дорогу
и Любовь - всю в белоснежной одежде.
Так обнять её хотел, как и прежде,
но не смог, она отправилась к Богу...
18.06.11.


Рецензии