Вино

Я пью вино. Ты тоже пьёшь.
Но утром ты опять уйдёшь.
И я тогда опять в слезах.
Любовь ко мне в твоих глазах.
В моих такая же любовь.
Но это повториться вновь.
Вино и ночь. Мы пьём, поём.
Нам правда хорошо вдвоём.
Никто не оставновит нас.
Так будет много-много раз.
Я не твоя, и ты не мой.
Но мне так хорошо с тобой!
Мы молоды, мы любим секс.
И нам не нужен лишний стресс.
Вот клубы дыма - вверх и вверх!
Летит по небу дымный стерх.
Он унесёт с собой секрет
О том, что нас с тобою нет.


Рецензии