Мы стали большими

Мы любили летать и путались в простынях,
Зеленые рамы остались в пустынях юных сердец
и бродят там где-то,  а мы стали большими
и нас не пугают серые стены чужих городов.
Рельсы и небо смешались,и горы в равнины стекают рекой.

Мы мечтали о космосе во время субботних уборок по дому,
Блоги повисли за запятыми на пустых серверах -
пароли забыты, а мы стали большими
и нас не пугают превосходящие силы наших врагов.
Рельсы и небо смешались,и горы в равнины стекают рекой.


Рецензии