Синтетическое

Бери реактивы. Начнём синтезировать
Счастье. А потом консервировать.
Можно в ампулах. А можно в виде сиропа.
Принимать внутривенно. Эй, Европа!
Гляди, Азия! Оно продаётся в аптеках.
Со скидкой всем тем, кто есть в картотеках.
Остальным по рецепту. На сдачу дадим витаминку.
Прими внутрь счастье! Смотри на эту картинку!
Люди. На каждом улыбка. Фальшивка.
Мы сделали что-то не так? Где-то ошибка?
Да. Синтез пошёл изначально неверно.
Они все скоро друг друга убьют. Наверно.
Выброс агрессии в кровь - эффект побочный.
Затем эгоизм. Глупость. Ложь. Прогноз точный.
Остатки всех партий с продажи изъять.
Оружие нашего века, ни дать, ни взять.


Рецензии