Уж который день дождь без устали

 Уж который день дождь без устали
льёт, и льёт ,и льёт как из ведра.
Нету радости люди грустные
всех прогнал совсем со двора.

  Небо серое всё нахмурилось,
будто гневается на людей.
Солнце ясное рассердилося
не дарует нам лучей.

  Небо небушко, прогони ты дождь
молим Господа мы о том.
Ясно солнышко освети ты рожь
и согрей ты нас лучём.

  О Господь Ты мой,яви силушку
ниспошли нам благодать.
Пошли детям Ты ясно солнышко
я о том буду умолять.


Рецензии
Левиа, очень красиво)))

Татьяна Воронцова   01.07.2011 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам.Тепла и мира вам)))))))))

Левиа   09.07.2011 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.