Дура

;Вот опять ты сказал, что я дура.
Что поделать - такая натура.
И ни есть, и ни спать - это можно.
Это, кстати, не так уж и сложно.

Забывать, как сюда я попала.
Как когда-то чужое ломала.
Заблудиться в метро тоже можно.
Это тоже не так уж и сложно.

Раз за разом включать паранойю:
"Вдруг мы вместе не будем с тобою?!"
А ты скажешь: "Люблю тебя, дура,
что поделать - такая натура."


Рецензии