Ринг

То, что зовут современной любовью,
Гораздо сильнее похоже на бокс.
Правда у проигравшего нет крови,
Зато остается целое море слез.

И каждой ночью новый ринг,
Гламурная леди, шикарный кинг
Нападая падает к ее ногам:
"Конечно люблю! Нет, не предам!"

Хук справа, хук слева
И вот у него новая королева.
Танца жесткий клинч, закрыт судьи радар,
Можно совершать ниже пояса удар.

Новая ночь. Новый вызов. Запал.
Новая жертва, коктейли, чилаут.
Снова на ринге, соперник "запал".
Грязный удар. Конец боя. Нокаут.


Рецензии