Правда

Открой глаза, посмотри вокруг, братан.
Тебя окружают ложь и обман.
Нам обещали красивую жизнь.
Что ж, вот она, жизнь, хоть за *** держись!
В мире рыночных отношений
Кто больше с****ил - тот и гений.
Вся эта лживая ****обратия
Называется демократия!
Припев:
Так давай же, братишка,
Кулаки сожми!
Всем этим важным шишкам
****ьники громи.
Они сломали нам жизнь, но не смогли сломать волю.
Так шли б они на ***, я не сдамся без боя!
Они кричат, что всё для людей.
А ты посмотри на голодных детей.
Теперь ты понял, какая она -
Доверия этим ублюдкам цена?!
Страну продают у нас на глазах,
Но бороться с этим мешает страх.
Как ты живёшь? Им это не важно.
Базара нет, конечно же страшно,
Когда власть говорит, что народ - это скот.
Но страшней, когда с этим согласен народ!
Припев.


Рецензии