анархист

Я ехал уставший по улице домой,
Слушая песню последний герой,
Но тут её прервали и с радостью сказали,
Что завтра выборы.
Опять?! Ну вы достали.

Дай мне свой голос – доверь мне свою жизнь.
Да мне плевать на вас и на ваши выборы
 Я музыкант анархист.

Ну подари ты мне свой голос, доверь мне свою жизнь,
В  20 веке я был бы товарищ,
А нынче господин анархист.

Ну прошу дай мне свой голос, а я подарю тебе жизнь,
Но анархия мать порядка, а я ее сын анархист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии