Родинки

Родинки-созвездия оплели моё тело,
как прицелы,
для которых каждый в своё время
подбирал винтовку умело.
Знаешь, на мне не осталось
живого места,
которое подошло бы для тебя.
Куда бы вонзались пальцы, как в тесто,
жадно-любя.


Рецензии