Нелюбовье
теперь уже, кажется,
с меня
хватит.
закрыть явки, стереть
адреса,
забыть все пароли.
немного трясёт.
когда-то
надо было платить,
плату - нате!
плАчу.
ноет ночь нелюбовья,
воют без воли
телеса,
будто их запороли,
да в усмерть.
лучше б лежать
головою на чурочке
липовой,
шею чтоб щекотало
ожидание жженья
железного.
но пусто,
равнодушная рать
не обступит - отступит,
и мИмо вот...
и заплачь тут хоть алым,
хоть светом, хоть бездной -
уже
бес
полез...
бес...
полезно.
Свидетельство о публикации №111070106597