430. Время лечит

Время лечит поверь,притупляется боль,
И с пришествием вёсен отступит зима,
Лишь на сердце рубцом останется соль,
Да и эту обдуют земные ветра...
Сердце снова познает земную Любовь,
Расстояния,разлуки,это не в счёт,
Мы приходим учится в танце оков,
И Душа снова кружит,прославляя полёт,
И кольцо за кольцом,вырастает оплот,
Ведь основа Души Любовь на века,
Создают люди кармы трудных вершин,
У причины и следствий не живая вода,
Среди сонных скитаний сгущается тень,
Через тысячу лет просыпается Дух,
Озарит светом неба радужный день,
Возвращаясь в миры,где свободен,как пух,
Я Любовь и Любовью творения пишу,
Крылья Духа сильны и не в силе молчать,
Отряхаю с Души лохмотьев тлен,
И учусь снова в Космос беспечно летать,
Я по сути смутьян,декабристка веков,
Водолей в дальний мир стремится всегда,
Человек во преки всем законом земли,
Со вселенской Любовью большая Душа.

1.07.2011 год 19:05
сол.затм


Рецензии
Я захвачен врасплох половодием чувств,
Что слова как то сами срываются с уст:
Что там было со мною, за гранью рождений?
Не узнать, ибо разум таинственно пуст…

Дмитрий Кульпин   02.07.2011 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!!!!Радуюсь вместе с тобой!!!!!!!!!!!улыбаюсь Душой мир меня :))))))))))

Татьяна Оручоглу   03.07.2011 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.