Легкая атлетика-мой спорт

Проснувшись утром – побежал,
Покушал, отдохнул (поспал),
Затем идешь на стадион
К родному тренеру в перрон,

Потом вечерняя пробежка
Ну а потом конечно сон.
Таков чудесный каждый день
Стремясь к вершинам, преодолевая лень.

«А если есть мечта какая,
Иди не думай не о чем!
Достигни цели – пусть все знают
Что ты сильнее их во всем!!!»


Рецензии