Вся радость небесная

                Посвящение  Надежде  Андреевой          

                Свет,  при  котором  невозможно  запнуться,
Лёд,  на  котором  нельзя  растянуться!
Изящество  блеска,  не  слепящее  взгляда,
Есть  ещё  в  жизни  такая  награда?!

Она  совершенна  от  Надежды  одной,
Неповторимой!  Нет  же  другой.
Просто  такое  вот  чудо  случается,
Оно  у  Надежды  всегда  получается!

Наверное,  свыше  чуть  раскрылось  окно,
    И  всё  благодатное  Надежде  дано.
Вся  радость  небесная,  что  ей  создана,
От  светлого  имени  вся  Надежде  дана!

Снег,  при  котором  не  стынет  рассвет,
Краски  искристые,  которых  и  нет!
Воистину  славно  этой  женщины  чудо,
С  именем  лёгким  как  ниоткуда.

Надежда,
Единственная!
М. Кузьмин
14. 06. 08. 


Рецензии