Фантом

Как хлыст, вдруг резкое: «Прощай!»
И не прощаешь.
И уготованный нам рай
не принимаешь.
И боль стучит как метроном,
швыряет  рифмы.
Я снова вижу твой фантом.
А алгоритмы
всё возвращают из конца,
в любви начало,
где бились в унисон сердца,
а ночь – венчала.
Упала карта со стола,
она пророчит:
"Сердец взаимность умерла
и кровоточит."
13.06.11.


Рецензии