Купаясь в радуге всецветной
Всех неземных полу тонов,
Всё ближе к звёздочкам заветным
Снимаю тяготы оков.
Мчусь в первозданные расссветы,
Где расплескалась бирюза.
Морская гладь в шелка одета,
Блестит как чистая слеза.
И небо с россыпью алмазов,
Что непрочитанная книга,
Я доверялась небу сразу,
Преобразуясь в цвет-индиго.
Всё в совершенстве пребывало,
Вселенной музыка влекла.
Слепая ночь потом настала,
И в сумрак души облекла. (2011)
Свидетельство о публикации №111070106529
В которых есть души начало.
Замечательный стих. С теплом,
Татьяна Азорская 01.07.2014 10:03 Заявить о нарушении
Татьяна Премал Лапшина 08.07.2014 07:33 Заявить о нарушении