Где ты теперь

Где ты теперь,сладкоголосый Лель?
Июньские рассветы с кем встречаешь?
Кому откроешь ты в сердечко дверь
И тёплым вечером о ком мечтаешь?
О ком тоскуешь,ласковый"Апрель"?
Какую женщину всем сердцем обожаешь?
О чём поёт души твоей свирель?
Кого до дома лунной ночкой провожаешь?
Несётся жизни нашей карусель
И не беда,что голова совсем седая!
Ты спой ещё разочек мне,мой Лель,
Раз рвётся сердце с лебединной стаей!


Рецензии