ЛЕТО
Гершман Лена
Июль макушкой лета нарекли,
Плетенный солнца жаркими лучами,
Мираж расстаял далеко вдали,
Влекомый яснозвёздными ночами.
Октавами зелёными леса,
Цветов аккорды нежно обнимают,
Аквамарин сливают небеса,
Ручьи и реки синью наполняют.
Зовет в полёт июльский свежий ветер,
Где небо озаряется огнём,
Туда, где мы вдвоём на целом свете,
Псалмы любви июлю пропоём.
Свидетельство о публикации №111070106499
Кто бы мог так великолепно воспеть июль?
Только ты.Спасибо.С уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 19.01.2012 10:18 Заявить о нарушении