Вы мне вручили

                Людмиле   

                Вы  мне  вручили  цветущий  торн,
С  ним  я  дойду  до  мыса  Горн!
И  там  сыграю  Вам  симфонию,
Для  Вас  прославлю  Патагонию!

С  таким  наказом  век  не  упаду,
И  не  обуглюсь  даже  и  в  аду!
И  всё  ещё  безбрежен  небосвод,
И  гор  великих  вечен  хоровод!

А  только  нет  прекрасней  Вас,
Какой  бы  там  не  выпал  час!
Какой  бы  океан  не  пел  прибой,
Вы  истинно  одна  хороша  собой!

И  солнце  только  золотит  волну,
Для  Вас!  И  чтобы  Вас  одну.
И  в  красках  от  сияния  миров,
Она  пусть  величает  ярче  снов!

А  я  поэзии  всегда  приму  добро, И  слов  найду  на  ласку  серебро!
Свет  Ваш  мне  ясен  навсегда,
И  не  боюсь,  что  будет  то  всегда.

При  Вас,
На  свете!
М. Кузьмин
  Век  21-й..               


Рецензии