Стихи от апгелов Инны Зиминой и её дочери

     Юнула

Рисунок Карины.
Видение во время сеанса космоэнергетики.

     Юнула - Инне

Я ангелом служу у Инны,
Мне за неё сражаться нелегко,
На это есть различные причины,
Одна из них - я очень высоко.

Она сражается с неправдой,
Я помогаю, как могу,
От тёмных возвожу преграды,
От всяких бедствий берегу.

Когда она душой болеет
За дело правое своё,
Препятствия преодолеет,
Всё будет славно у неё.

Она фортуну постигает
Как цепь кармических причин,
А тот, кто это не желает
Познать,пусть продолжает путь один.

И не нужны тому советы,
Он их не будет соблюдать,
Прожив всю жизнь без пользы эту,
Другую тяжко начинать.

Желаю ей, поправ сомненья,
Идти намеченным путём,
И пусть черпает вдохновенье
В стихосложении своём.

   Дедушка - Татьяне

Я - дедушка и ангел твой хранитель,
Мне разрешили этот пост занять,
Хоть не достоин звания учитель,
От нечисти способен защищать.

От тёмных я тебя оберегаю.
Когда они несутся напролом,
И день, и ночь, усталости не зная,
Тебя я защищаю и твой дом.

К тебе судьба не очень строга,
Хоть от неё ты больше ждёшь,
Уже стоишь ты у порога,
Когда судьбу свою найдёшь.

Служи добром всем, кто в несчастье,
Хоть у народа не в чести,
А тех, кто давит своей властью,
Покинь, и уходя, прости.

Храни же верность тому делу,
Чему ты служишь от души,
И отвергай то дело смело,
Что обещает барыши.

Грядут большие перемены,
Жить будет тот, кто чист душой,
Законы кармы неизменны,
Храню тебя, я - ангел твой.


Рецензии
Замечательные у вас стихи и рисунки!

Все мы действительно должны измениться: стать чище, добрее,лучше, мудрее, нести в этот мир свет любви и милосердия, стараться быть счастливыми и делать счастливыми вех кто нас окружает!
Пусть миром правит любовь!

Берлинская Акварель   12.06.2012 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.