Заново?

Как в вены врезается скальпель?
Как в душу вонзается нож?
Ты если мне другом не станешь,
То лучше меня ты не трож.

Как катится кровь по запястью?
Как ноет шея в петле?
Да, я замирала от счастья.
Но нечего помнить в тебе.

Как быстро лететь этажами?
Как пить, задыхаясь огнем?
Бывало встречались ночами.
А вот, разлучились то днем.

Как вспыхнуть осколком гранаты?
Как быть погребенным в воде?
Уносятся мысли куда-то.
Последние мысли – к тебе.

Как это сдохнуть от скуки?
Как это не понимать?
Как это взять себя в руки,
И больше тебя не обнять?

Как не расслышать твой голос?
Как не сказать, что люблю?
Как опоздать на поезд
Грешников? Быть нам в аду?

Как не расплачусь при встрече?
Как не молить о тебе???
Знаешь, а время лечит.
Буду топить смысл в вине!

Буду искать другого.
Буду любить… себя.
Что ж, прощай, Казанова.
Я теперь не твоя!


28.06.2011


Рецензии