Верущий и атеист
И бесконечное "Да", "Нет".
А кто-то скажет поздно, позже.
"Я только в споре всю жизнь прожил".
И бесполезность жизни вняв
К земле... свои глаза подняв
Кричали "Только в СЛОВЕ свет"!!!
Мученьем были ДА и НЕТ...
Свидетельство о публикации №111070106452