Устав от скерцо

Не выспался. И как затвор
с утра на взводе.
А тут ещё и светофор –
заслон свободе.
До пола выжимаю газ,
срываюсь с места.
Ну чисто, как Шумахер - ас,
не из протеста.
Успел, однако. Отлегла
забота сердца.
Несдержанность моя легла
(устав от скерцо)
котёнком на твою ладонь.
Тебя целую.
Свою я продлеваю бронь,
а не ревную.
02.06.11


Рецензии