Грань Душа Состояние

В Дали у меня есть маленькая лестница куда она ведёт не знает не кто ,не кто кроме меня.
Лепестки роз лежат на пороге кто они эти люди, которые  сожгли их...
В каждом из нас есть та частичка, которую не знает не кто
И у каждого она своя у всех есть свои идеалы красоты и чувственность к прекрасному
И да же огромное количество людей, которые говорят что это не красиво и плохо
Не представляют,  как сжигают то красивое, что есть в вас
Я сажусь на среднею лесенку и вижу луну она неполная "месяц" воскликнула душа
И ты видишь голубое небо, много звезд, но печаль тебя одолевает....
У каждого из нас есть свой статус и своё адекватное понимание окружающего нас мира.
Чувство оно у нас внутри оно подсказывает нам во всем.
Все мы живем среди огромного количества людей.
Но не все мы радостны многие из нас одиноки в душе и в жизни....


Рецензии
это ещё не дописанное произведение

Анджана Рэй Агрэй   11.07.2011 17:01     Заявить о нарушении