Урбанистический реквием

Ночью идёт по проспекту один,
Курит, что завалялось в карманах,
Сам себе идиот, сам себе господин,
Живёт, не горюя в воздушных ямах,
Звёздное небо, ночь и менты,
Снова бежит, ветер так свеж,
Один на один: лишь он и мечты,
И те же старые дома цвета беж.
С неба капает быстро вода,
Холодно, сыро сейчас бы в тепло,
Клубы закрыты, всё как всегда
Время его золотое прошло.
Он доживает последние дни,
Снова идёт, сигарета в зубах,
Его растворят городские огни,
Превратят его в лёд на ваших губах.


Рецензии
хорошее спасибо...

Макс Хек   01.07.2011 16:03     Заявить о нарушении