Губернский город на Мосфильме

   Декорации  для  кино

Сказать  по  чести:  нравится,
И  не  о  чём  печалится!
Коль  невзначай  ходок,
Я  в  милый  городок.

Из  времени  былого,
Во  многом  удалого!
И  я  в  любви  признания,
Не  жду  души  задания.

Понятно  ведь  и  так,
Здесь  часики  тик-так.
Вернули  всё  назад,
И  обрести  там  рад!

Я  шарм  очарования,
В  радость  понимания.
Ещё  не  всё  ушло,
В  небыль  перешло.

Хотя  и  для  кино,
Всё  это  создано.
Мне  дорог  городок,
Он  милый  локоток.

Игривый  и  лукавый,
И  ищущий  забавы.
И  я   не  опоздал,
Чуть-чуть  его  обнял!

Губернский  городок,
Прелестный  уголок.
На  Мосфильме,
Наяву!

А  вовсе  не  в  кино,
Как  заведено!
М. Кузьмин
04. 01. 08.          


Рецензии