лучшее в жизни

запекается в венах жижа,
и не зубы уже,а тиски!
мы друг другу становимся ближе
мы почти с тобою близки!

не хватает уже дыханья,
учащается у нас пульс.
и не нужно уже обаянье.
будет это лишь раз,и пусть.


Рецензии
очень страстно !дух захватывает!

Наталья Лучина   03.07.2011 17:32     Заявить о нарушении