Давно желаемое посвящение

    Любови  Павловне  Ф.

                Она  сметает  все  границы,
У  Ней  взлетают  все  жар-птицы!
Все  распускаются  цветы,
Необычайной  красоты!

Она  одна  у  нас  такая,
Любовь  свет  Павловна,  земная!
И  комментарии  просто  лишни,
Цветут  зимою  даже  вишни!

Её.  Тот  давний  я  портрет,
Дополнил  я  рассветом  лет!
И  несравненней  просто  нет,
Как  в  счастье  выпавший  билет!

Душе  уставшей  есть  предел,
Легко  остаться  не  у  дел.
С  Её  молитвой  сам  Всевышний,
Вот  Вам  и  зимние  все  вишни.

От  Неё,
Душе  уставшей.
То  есть,
Моей.
М. Кузьмин
06. 04. 07.    


Рецензии