Она
Она одурманена его шармом.
Разукрашена своими иллюзиями.
Нежная. Отвесно-противовесная.
Такая, вроде не девственница.
А смотрится как принцесса.
Без золота – дорога.
К ней самой дорога не близка.
В пути к ее сердцу царапаешь собственное.
Однажды по наитию действуя она просила искупления,
Но никак не могла собраться с мыслями.
Она вечно такая: растрепанная, несобранная, безликая.
Не ванильная, из ароматов только чай ее, с вишней.
Она все ждет вечерами, что будет откровенно любима им.
Свидетельство о публикации №111070106304