Дан в предварении азарта

                Истинно  мужественным 
                Самым  прекраснейшим

Мужчинам  день  8  Марта,
Дан  в  предварении  азарта.
Чтоб  их  красавцы-корабли,
Без  опозданий  бы  смогли.
Домчать  до  милых  на  успех,
Весенний  праздник  без  помех!

Во  всех  снегах  зажгутся  краски,
И  нежность  будет  как  из  сказки.
У  ненаглядных  в  их  глазах,
Как  в  распустившихся  цветах.
И  станет  свет  ещё  прекрасней,
Ещё  лучистей  и  изящней!

Сердцам  не  склонно  ошибаться,
Во  всём  чудесном  сомневаться.
Всю  неизменность  чувств  поймём,
Их  нежность  милым  поднесём.
Пусть  будет  радость  им  от  нас,
На  праздник  их  в  весенний  час!

М. Кузьмин
Март  2010.


Рецензии