Музыка в моей голове...

Музыка в моем сердце,
помогает мне достичь невероятных высот в моем безумном воображении.
Слушая ее,я испытываю чувства и эмоции,
Мечтаю о той жизни,которая для меня недосягаема,
Она лишь в моем воображении...

Она дает мне все,
Всю любовь и переживания,которых я не испытываю в реальной жизни,
Потому что мне это и не нужно,
Я всегда буду в безопасности в своем воображение,
Благодаря музыке...

Мое настроение зависит от того,
Что будет следующее играть в моем плей-листе.

Может она поможет мне в настоящем,
Позволит почувствовать свободу разума...раскрепостит,
Благодаря ей,я могу стать кем-то...


Рецензии