Дай мне образ твой

О,  Боже!  Дай  такой  мне  образ  твой,
Как  чудо!  Только  лишь  с  одной  Луной.

И  пусть  он  будет  состоять  из  слов,
Принять  его  я  навсегда  в  себя  готов!

И  станет  этот  чёткий,  твёрдый  лик,
Опорой  светлой.  Он  живой  родник

И  гром  небесный  среди  души  моей,
Уже  разбудит  мне  сиянье  вечных  дней.

И  я  пойму,  что  есть  чудесный  свет,
В  любви  Христовой  вложенной  в  Завет.

Её  ведь  мне  Христос  со  дна  достал,
И  через  вечность  добром  всё  передал!

И  веру  в  благодать  свою  он  воплотил,
Просто  через  Храмы  он  всё  и  освятил.

Он  для  меня,  всю,  нежность  сохранил,
  В  великой  силе  во  всё  земное  вложил.

В  день  Троицы  святой  я  это  почитаю,
И  душу  кроткую  в  молитвах  привечаю!

Его.  И  Духа  высшего  и  очень  сильного,
В  своём   единстве  вовсе  не  бессильного.. 

Ни  для  меня,
Ни  для  кого!
М. Кузьмин
      День  Святой  Троицы
(июнь  2008)


Рецензии