Шапку набекрень носить

Родились, чтобы низость терпеть,
Насладившись, вскоре умереть.
Гоняться за цветами славы,
Почивать у ног дубравы,

Верить в добрую примету,
И бродить по белу – свету,
Робко подаяние просить,
Шапку набекрень носить!


Рецензии