Who else we fuck

Темные улицы взрываются фонарями,
Я - рифмами, ты - ревностью,
Захлебываясь сквозь сеть словами.
Девочка, снижай обороты, резкость,
Яркость красок\своих истерик.
Я не Атлант, чтобы держать на плечах
Тебя, не Крузо, чтобы всплывать на берег
После шторма твоих скандалов.
Не начинай снова, когда и где,
И кто кого встречает с вокзалов,
Заплетая в косички ленточки,
Радуясь и летая, что за девочка
Там у меня. Никто не знает,
Откуда на моем запястье свежие порезы,
От каких пьяных приключений
Меня наутро находят на рельсах,
А на спине - разрывные выстрелы
В подарок от кошачьей истины...
Просто научись принимать меня
Поздними вечерами, как факт,
Как анальгетик, как девиз:
"Who else we fuck?!"

1 июля 2011г.


Рецензии
Вот. Очень!

Рина Глум   23.05.2012 22:44     Заявить о нарушении