он
говорит, что себе верен
его пульс всегда размерен
его взгляд холоден.
он не раз был потерян
еще больше найден
но чтобы пренадлежать кому-то
на это просто не хватит сил.
он чудовищно мил
набираясь в нули
он любит говорить
мили
фарегенгейт
поребрик
и встретимся у двери.
он берет своим
ростом
и голосом
и,пожалуй, вкусом.
он не мучает вопросами
он и так всё знает.
он часами
может цитировать Брауна
или Адамса
и еще, пару знатных людей
он не любит говорить о ранах
и о боль. только вполголоса.
он смешлив, пытаясь добраться до сути
и боиться лишь смерти.
идеален.
еще бы его найти
Свидетельство о публикации №111070106158