Ваш первый юный юбилей

            «Трёхозерью»  -  десять  лет!
      Посвящение  к  выставке…
 
                Когда  -  прекрасны  как  из  сказки,
  Вдруг  все  слетевшие  к  нам  краски!
  Становится  понятней  и  светлей,
  Ваш  первый  «Трёхозерья»  юбилей!

  Пусть  будет  всё  полно  очарования,
  Земная  красота  достойна  понимания!
                В  том  ярком  творчестве  детей,
                С  которым  жить  на  свете  веселей!

  Для  всех  -  цветная  есть  планета,
  И  в  чувстве  добром  вся  она  согрета!
  Желанием  на  деле  показать  мечту,
  Что  можно  в  красках  славить  красоту!

  Которая  всегда  была  и  будет,
  И  детское  искусство  о  том  не  позабудет!
  В  картинах  ясных  светящихся  светло,
  На  самом  деле  всё  счастье  расцвело!

  Смотрите  их  со  всем  вниманием,
  И  сбудутся  они  с  их  высшим  обаянием!
  И  это  «Трёхозерья»  есть  награда,
  Ценнее  детского  нет  на  свете  взгляда!

  Он  первый,
  И  прекрасный!
                С  искренним  уважением
                М. Кузьмин
  19  сентября  2007  года
               
               

   


Рецензии