Солнышко ясное

Солнышко ясное,
Светит игристое.
Тёплы деньки улыбаются нам,
Как всё устроено...
Богом, прекрасное,
Господом данная
Жизнь с тобой.

Эта природушка всюду цветущая,
Богу Всевышнему ты поклонись!

Будем все счастливы в жизни святой...


Рецензии