Обида..

я сам знаю Кто я, тебе
Всего лишь, тот
Кому можно соврать...
И тебе не нужны мои признания..

Мои правдивые слова, ты крыла лживыми картами
И уже не вернуть, то сказал
Пуля мажет, сталь трещит
Сердце хрустит под ногами
И уже не важно, кто все это начал...


Рецензии