Печальный скрип замка души...

Душа уж больше не кричит...
 Она нема , спокойна...
 А у замка печальный скрип
 Лишь помнит время с болью...

 И нет уж больше лишних слов
 Доказывать мне что-то...
 Кто любит, ждать всегда готов...
 Хоть может это сложно...

 Мой мир сегодня - для меня.
 В нем - радужные краски.
 Мне верить - выбор для тебя...
 Подумать - не напрасно ль?..


Рецензии