Строки о любви

         ***
Любовь  от  сердца  не  прогнать,
Она  сама  даётся  свыше.
Приход  любви  не  угадать,
Покуда  зов  её  не  слышен…
       ***
Под  шорох  монотонных  дел
В  обьятьях  будничных  пожарищ
Ты  за  меня  всегда,  везде,
Любовь-  мой  спутник,  мой  товарищ…
      ***
Ты  появилась  в  горький  час,
Прикрыв  собою  беды  мира.
Нас  нежность  мая  покорила,
Пролив  на  землю  звёздный  джаз…
          ***
Ты  всё  для  счастья  принесла,
Мне  большего,  поверь,  не  надо.
Ах,  наша  долгая  весна:
Иные  дни,  иная  радость…


Рецензии