Иронично о палитре и поллитре...
Надя Ульбль
http://www.stihi.ru/2010/11/01/2122
==================================
Миницикл "Шекспир отдыхает"
или "УЛЬБЛЬнуло Надеждой"
--- Любовь зла! ------
Я шла так быстро
как умела
купила фарша
для котлет
Таща пакеты.
между делом
очередной
творя сонет..
споткнувшись
о порог, конечно,
И тихо головой
о дверь...
а он..посуду
бил беспечно,
и огрызался
словно зверь..
торшер стекал
пахуче желтым..
я убирала
со стола
Ну угораздило ж
девчонки,
Влюбиться
в этого козла!
----©Serrrega ------
************************
-- Палитра по вызову ----
Пришла к нему..
И палки-елки!
А он вино
в стаканчик капал
И собирала
я осколки..
А он меня
под блузкой лапал...
И он не ждет
палитры пылко...
Ему б поллитру-
И в кровать...
Рисую я себя
С затылка..
Вот невезуха,
Вашу мать!
----©Serrrega ------
Свидетельство о публикации №111070100609