Вербное воскресенье

Христос  вошёл  в  Иерусалим,
И  в  доброте  был  неделим.
И  всё  ещё  сияло  и  цвело,
И  было  на  душе  Его  светло.

А  ослик  шёл.  И  люди  шли,
Все  веточки  Ему  несли.
Христос  -  знал  ли  впереди,
Что  ждёт  Его  от  них  в  пути?

Пока  Он  видит  столько  лиц,
Свободно  не  глядящих  вниз.
А  только  прямо  на  Него,
Добру  не  надо  больше  ничего!

Ещё  всё  просто  неизвестно,
Не  решено  на  миг  суетно.
Пока  что,  доброту  творя,
Христа:  встречая  и  благодаря!

Его  всего,
За  свет  Его.
Во  имя  нас,
В  Его  тот  час.

Входа,
В  Иерусалим.
М. Кузьмин
      Вербное  воскресенье


Рецензии