Миф связанный с луной
Оставьте страсти и покой,
Уделите время теме,
Миф - связанный с луной.
Ночь пришла,часы пробили,
Уприте взор на небеса,
На фоне не доступных звезд
Владыка - полная луна!
Из века век она считалась,
Покровительницей зла,
Рассказы про героев тьмы,
Обрекли свои дела!
Последователи жалкой мысли,
Совокупностью одной,
Приняли красу такую,
Как им следует - иной.
Природы дивное явление,
Верна силе божества,
Пора захватывать угодья,
Где у власти сатана!
Не кулаками,не зубами,
Без пропаганды для войны,
Мы должны себя отметить,
Добрыми поступками!
Архиважно - сказ,деяние,
Чистым благом озарить,
Обществу слыть праведным,
Примером должным покорить!
Духом светлого сознания,
Теплым взглядом наших глаз,
Изнутри желаньем сильным
Зло должно покинуть нас!
Будут вечные проблемы,
Будут прочие дела,
Но нельзя терят дорогу,
В сопровождении добра!
Здесь луна,не цель идеи,
А так скажем,образец,
Нужен ты,в рядах добра
Миру - Мир - Кто Доброволец?!
Свидетельство о публикации №111070106073