БЫЛО...

Собери мне в дорогу пустые слова ...
Не трави больше душу горячей слезой!
За спиною остались те наши года ...
Где счастливы были, когда-то с тобой.
Сомненья минули в былое давно ...
Привычка любовь нам не возвратила!
Мы наше, но разное смотрим кино,
Где было всё, было всё, ... было.

Подари напоследок простую улыбку,
Не стоит тянуть безнадежное время.
Оно без того, как-то призрачно, зыбко,
Давай оба скинем ... забытое бремя.
Давай расставаясь опять рассмеёмся ...
Как помнишь, когда-то на первом свиданье.
А завтра, быть может - другими проснёмся,
Увидев друг друга ... чужими глазами.

Давай вспоминать будем мы о хорошем,
Ведь был же и радостным некогда путь!
Плохое, обиды - оставим всё в прошлом,
Лелея святое, ... той памяти суть!
Собери мне в дорогу пустые слова ...
Хочу, чтоб в последний раз ты проводила.
Не твой я теперь ...... и ты не моя,
Ведь было всё, было всё, ... было.


Рецензии
Саша, потрясающе талантливые слова... Душа поет. Пусть грустно, но поет.

Ольга Гражданцева   01.07.2011 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Королев Александр   02.07.2011 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.