Дарю я детям в этот час

Дарю я детям в этот час,
Читайте слово каждый раз.
Оно полезно для души
И все раскроются пути.
В тот мир душевный, непростой,
Там - счастье, радость, Дух Святой!

---------

Я уйду, уйду ведь скоро,
Из этой жизни, сын родной.
Не забывай душевно слово,
Когда откроешь лист ты мой.
Читай и помни слово божье,
Оно написано рукой.

---------------

Переписала книгу божью
Своей неграмотной рукой.
Но не беда, я вижу счастье:
В загробной жизни - Рай святой.

1998


Рецензии