Положи на прошлое печать!

Выплескивается в молении
Бессилие в озлоблении!
В неправде мир разрушается,
Земля сетует, сокрушается!

Обреченность вымотает душу,
Раздражительность сокрушит!
Стяжание глаза застилает,
Душу и тело изнуряет!

Мир страшит молчание,
Безумие, отчаяние!
Народ устал от неверия,
От злобы, лицемерия!

Сердце человека гордое.
Над нами небо твердое!
Тяжелые дни устрани,
Надежду мира храни!

Чтобы новую жизнь начать,
Положи на прошлое печать!


Рецензии