***
Хриплым голосом в трубке.
И недосказанным словом
Из одинокого утра.
Я стану холодным молчанием,
Чужими сутулыми спинами.
Все чувства запрячу тщательно,
Сердце, спи давай. Сердце, спи давай.
Я стану шепотом майским,
Жгучей слезой на щеке.
А так больно носить эти маски!
Но это мой, только мой секрет.
И ты знаешь, я точно не стану
Тем, кто ради утех все продаст.
И павлином из ручной твоей стаи,
Что виляют хвостом напоказ.
Не предам я себя ради страсти,
От огня поспешно отстранюсь.
Новый день - будет новая маска.
Ненавижу, но очень люблю.
Свидетельство о публикации №111070106032