В честь 8 Марта!
Поздравить милых Вас желаю!
С весенним праздником души,
Вы - несравненно хороши!
Всегда. В любое время года,
Какая б - ни была погода!
Пускай дожди, снега, метели,
На всю планету - налетели!
И только Вы как есть прекрасны,
В короне прелести так ясны!
Что Вас достойны все сонеты,
Вам расцветают изящные рассветы.
Для Вас поклон от всех сердечный,
Пусть улыбнётся нежно встречный,
Он только согласился с красотой,
В Вас восхитительной весной!
Она - одна и та же в Вас,
И неизменна даже ни на час!
Примите мой поклон с цветами,
Пусть он парит под облаками.
Для Вас,
Весной!
М. Кузьмин
Март 2010.
Свидетельство о публикации №111070106010