***

Мне от тебя тепло и немного жутко.
Ты главный герой, песенки про мишутку.
Чтобы все заметили, и чтобы кто-то понял.
И даже снег не тает в твоих ладонях.

Нечего больше сказать. Долги за связь.
Я просто пытаюсь помнить... в который раз?!)

Мне нравится рифма, но сейчас она не важна.
Моя надежда все ещё мне нужна.

(ни о чем)


Рецензии