Ты только не торопись

Ты только не торопись.
Не смотри на часы, отключи телефон.
На секунду остановись.
А вдруг ты нашла? Вдруг я  - это ОН?

И пускай "ни кола, ни двора".
Что толку от принцев и белых коней?
Не хоромы пусть, а конура.
Не даром твердят, что вдвоём - веселей.

Ты только ещё задержись.
Не спеши одеваться, ещё будет круг.
А после - ко мне прислонись.
Пусть будет, как будет! Всё это - не вдруг!


Рецензии